Unsere Tischtennisabteilung ist in der Saison 2020/2021

mit vier Mannschaften aktiv

Nach der leider abgebrochenen Corona-Saison 2019/20, sind alle Mannschaften voller Vorfreude auf die kommende Spielzeit. Die Spieler sind dem Verein sehr dankbar, denn aber der kommenden Runde bekommen wir einen Trainer, welcher uns zweimal pro Monat betreut.

Unsere Schülermannschaft hat die Saison 2019/20 auf einem starken 6. Patz abgeschlossen. Der Spaß und die Weiterentwicklung sollen auch in der Saison 2020/21 im Vordergrund stehen. Hier sind wir guter Dinge, dass dies auch klappt.

Unsere 1. Mannschaft erreichte in der letzten Saison den 8. Platz, welcher erneut souverän zum Klassenerhalt reichte. Auch für das dritte Jahr in der Kreisliga heißt das ambitionierte Ziel den Klassenerhalt frühzeitig zu schaffen.

Unsere 2. Mannschaft belegte in ihrem ersten Jahr in der 2. Kreisklasse sensationell den 3. Platz. Das war so nicht zu erwarten. Respekt. Sollte bei der Ligeneinteilung ein vermehrter Aufstieg stattfinden, könnte es sogar sein, dass unsere 2. Mannschaft in der kommenden Runde in der 1. Kreisklasse startet. Wir sind gespannt!

Unsere 3. Mannschaft beendete ihre erste Saison als 6er-Mannschaft auf dem 8. Platz. Für die kommende Runde läuft aktuell noch die Planung, so dass noch nicht feststeht ob unsere 3. Mannschaft als 4er- oder 6er-Mannschaft startet. Ziel ist es möglichst viel Wettkampferfahrung zu machen und sich weiter zu entwickeln.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und eine schöne Saison 2020/21.

Unsere Trainingszeiten:
(sollte kein Heimspiel zu der Zeit stattfinden)

Jugendmannschaften:

Montags 19:00 - 20:30 Uhr
im DGH Eschenau

Trainingszeiten
Die Trainingszeiten unserer Jugend findet ihr unter www.jsg-lahntal.de und die unserer Senioren unter www.fsg-runkel.de.

Trainingszeiten
Aktuell gibt es keine festen Trainingszeiten. Natürlich gibt es die Möglichkeit Laufeinheiten in der Gemeinschaft zu organisieren. Solltet ihr Interesse haben, meldet euch einfach.